Unsere Jubiläumsveranstaltungen

04. Mai - Stadionklänge

Der 04.Mai ist der Gründungstag des VfB Schloß Holte – also sein Geburtstag. Aus diesem Anlass treffen sich alle Vereinsmitglieder, Förderer und Unterstützer am Sportplatz an der Oerlinghauser Straße. Es gibt, wie es sich für einen Fußballverein gehört, Bier und Bratwurst.
Dazu veranstalten wir mit professioneller Unterstützung des Männergesangsvereins „Schloßakkord“  und des Städtischen Blasorchesters ein „Rudelsingen“. Das Vereinslied wird gemeinsam gesungen und aufgenommen. Je mehr VfBer kommen, desto imposanter klingt natürlich das Lied (jeder kann mitsingen). Daher freuen wir uns, wenn ihr uns bei dieser Veranstaltung unterstützt und zum VfB kommt.

Treff:
17:00 Uhr am Sportplatz an der Oerlinghauser Straße
17:45 Uhr Rudelsingen und Start der Aufnahme
Geselliges Beisammensein mit Kaltgetränk

26. Mai - Offizieller Empfang

Am 26.05. findet die offizielle Veranstaltung des VfB Schloß Holte statt, zu der Gäste und verdiente Mitglieder eingeladen werden. Die Veranstaltung startet um 11:00 Uhr im Zelt.
Parallel finden an dem Tag attraktive Spiele am Sportplatz statt. Für drei Mannschaften geht es an dem Spieltag noch um einiges. Vielleicht können wir an dem Tag sogar einen Aufstieg feiern.
Wir freuen uns, wenn ihr zum Sportplatz kommt und uns unterstützt.

29. Mai - Beachvolleyballturnier

Am 29.05. veranstaltet die Volleyballabteilung des VfB ein Beachvolleyballturnier bei der Gaststätte Schniedermann. Im Vordergrund stehen Spaß am Spiel und an der Bewegung. Natürlich gibt es für die besten Teams auch einen kleinen Preis zu gewinnen.

Start:     17:00 Uhr
Ort:        Beachvolleyballfelder hinter der Gaststätte Schniedermann
Regeln:
              Wir spielen 4 gegen 4 auf Beachvolleyballfeldern.
              Die Teams werden ausgelost.
              Alle Spiele werden auf Zeit gespielt.

Für gekühlte Getränke ist gesorgt.

Anmeldungen bitte bis zum 24.05.2019 bei folgenden Personen:
Edita:       017661009579
Emma:     017645952572
Keno:       01636286102
Lars:         016096732862
Mattheo:   015752538657

01. Juni - Familientag

Dieser Tag ist unseren Kindern, Jugendlichen und deren Familien gewidmet. Auf dem Sportgelände messen sich alle Jugendmannschaften in einem Teamwettkampf (kein Fußball). Darüber hinaus kann man viele tolle Stationen ausprobieren.

Aktion Erklärung
 Rasenski  Alle gemeinsam
The floor is Lava Kooperation im Team
Wer fält verliert Lass dich überraschen
Takeshis Castle Das kann nass werden
Fußballdarts Zielscheiben auf einer Riesenscheibe
Slip ´n´ Slide + Geschicklichkeit Lass dich überraschen
Wasserbombenwerfen Der Trainer ist das Ziel
Hüpfburg
Sportstation
Geschwindigkeitsmesser Wer hat den härtesten Schuss?
Bubbleball
Action - Painting

15. Juni - Strothmann-Cup & Blau Weiße Nacht

Traditionell finden der „Strothmann Cup“ und die „Blau – weiße Nacht“ an einem Samstag im Juni am Sportplatz an der Oerlinghauser Straße statt. Beginn ist traditionell um 19:19 Uhr. Für das Festzelt, gute Musik und kühle Getränke ist gesorgt. Eintrittskarten erhält man bei Klaus in der Hütte, bei den Jugendtrainern und bei den Mannschaftsverantwortlichen.
Es gilt das Jugendschutzgesetz.

03. - 06. Oktober -  Holter Super Cup

Auch in der nächsten Saison veranstalten wir wieder große Jugendturniere für die G bis C Junioren. Hiermit möchten wir eure Mannschaften zu dem unten angegebenen Turniertagen einladen.
Bei allen Turnieren spielen wir alle Plätze aus. Neben dem Platz, wird ein Torwandschießen an- geboten und auch für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen gesorgt. Wir garantieren sehr kurze Wartezeiten und eine Menge Spielzeit für jede teilnehmende Mannschaft.