IX. Holter Super Cup

Fussball - Eintrag vom 27.08.2012

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreunde,

auch in dieser Saison veranstalten wir wieder große Jugendturniere um den IX. Holter Super Cup für E- und F-Junioren, sowie ein Turnier für F2 u. G - Junioren am Mittwoch, den 03.10.2012 (Tag der deutschen Einheit). Hiermit möchten wir eure Mannschaften dazu einladen.

Einladung herunterladen (PDF)

VfB - Bundesligatippspiel

Fussball - Eintrag vom 29.07.2012

Anmeldegebühr:

Ansprechpartner:
Gerrit Engelns

Bedingungen:
Gilt für Spieler(innen), Betreuer und Trainer der 1.- 4. Mannschaft, sowie die Alt Herren und der Damenmannschaft. Anmeldungen nur gültig mit Vor- und Nachnamen. Anmeldegebühren sind im Voraus bei Gerrit Engelns zu bezahlen.

Anmeldeschluß:
22.08.2012

Gewinn:
Die besten 20 der Gesamttabelle kommen in die Wertung für Ihre jeweiligen Mannschaft. Die beste Mannschaft erhält Grillfleisch und 50 l Bier

Einzelsieger:
Platz 1: 50,00 Euro
Platz 2: 30,00 Euro
Platz 3: 20,00 Euro

Anmeldelink:
www.kicktipp.de/vfbschlossholte

Sportwerbewoche 2012

Fussball - Eintrag vom 15.07.2012

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreunde,

wir danken für eure Zusage zu unseren Turnieren im Rahmen unserer

Sportwerbewoche 2012
vom 11.08.2012 bis 19.08.2012

Mitzubringen sind bitte Schuhe für Rasen und Kunstrasen entsprechend der Ansetzung!

Die Einzelheiten zum Turnierbeginn und voraussichtlichem Ende der verschiedenen Turniere sind dem jeweils für Eure Mannschaft beigefügten Spielplan zu entnehmen.

Die Turnierleitung befindet sich am Eingang des Sportgeländes in dem Holzhaus.

Das Turnier wird nach den Bestimmungen des WFV durchgeführt.
Bei den Kleinfeldturnieren wird bei der F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend sowie bei den E-Juniorinnen und C-Juniorinnen mit 6 Feldspielern und 1 Torwart gespielt. Bei der C-Jugend spielen wir mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Alle Schiedsrichter werden von uns gestellt.

Für das leibliche Wohl bieten wir an allen Tagen zu günstigen Preisen Cafe, Kuchen, Waffeln und Süßes sowie Kaltgetränke und Leckeres von unserem Grillstand – Bratwurst, Pommes u. belegte Brötchen.

Die Jugendabteilung wird sich bemühen, die Rahmenbedingungen so positiv zu gestalten, wie es uns möglich ist. Sollte euch etwas nicht gefallen, sprecht uns an. Nur so können wir ev. Fehler beheben, um es dann besser zu machen.
Nach dem Motto „ Fair Play an allen Tagen“ freuen wir uns, euch auf unserer Sportanlage begrüßen zu dürfen.

Wir bitten darum, dass sich alle Mannschaften spätestens 15 Minuten vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung am Holzhaus melden!

mit sportlichen Grüßen,

Thomas Heubeck
-Stv. Jugendleiter-
VfB Schloß Holte
Tel.: 0176 31199784

Spielpläne: A-Jugend | B-Jugend | C-Jugend | C-Juniorinnen | D1-Jugend | D2-Jugend | E-Juniorinnen | E1-Jugend | E2-Jugend | F1-Jugend

Anzeige: Elektro Dresselhaus

Anzeige: Figge & Partner

Anzeige: Holter Fachhandel

Anzeige: IKK Classic

Anzeige: Bielefelder Volksbank

Ihre Werbung hier? Kontaktieren Sie uns!