Holter Minis sind Hallenkreismeister

Fussball - Eintrag vom 20.02.2015

Einen tollen Erfolg feierte unsere G-Jugend bei den Hallenkreismeisterschaften in Langenberg. Der Mannschaft um das Trainerteam Achim Höner und Sebastian Goldbeck gelang es im Endspiel den FC Gütersloh mit 5:0 zu bezwingen. Während der Vor- und Endrunde kassierten die 6-Jährigen insgesamt nur 3 Gegentore. Eine überzeugende Leistung!

Schnupperkurs Selbstverteidigung

Modern Arnis - Eintrag vom 10.02.2015

Im März bietet die Modern Arnis Abteilung einen Schnupperkurs in Selbstverteidigung an.

Wann: Vom 3. bis 24. März jeden Dienstag von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wo: Laufhalle der Realschulturnhalle in Schloß Holte-Stukenbrock

Die Kursgebühr beträgt 20€ und ist zum Beginn zu entrichten.

Anmeldung (ab 15. Jahren) bitte per Mail an: arnis-shs@gmx.de

Ihr braucht nur eine lange Sporthose, T-Shirt und Hallenschuhe.

Das Modern Arnis basiert auf den alten Kriegstechniken der philippinischen Kampfkünste und wird sowohl mit Stücken als auch Waffenlos trainiert. Die Techniken werden anhand von Prinzipien vermittelt und ermöglichen ein System zur effektiven Selbstverteidigung, z.B. mit Alltagsgegenständen wie einem Kugelschreiber oder einer Zeitung.

Weitere Infos auch auf: www.facebook.com/ModernArnisSHS

Weihnachtsfeier der Altsenioren des VfB Schloß Holte 1919 e.V.

Verein - Eintrag vom 10.12.2014

Am 10.12.14 trafen sich Senioren des VfB zur jährlichen Weihnachtsfeier.
Heinz Tromberns schickte die Einladungen und es kamen 47 Personen ins Sportheim an der Oerlinghauser Straße.
Bei selbst gemachten Kuchen u. Canapes war es ein rundherum gelungener Nachmittag. Nach dem Kaffeetrinken wurde noch lange bei kühlen Getränken über die Vergangenheit und Zukunft des neuen Anbau des Sportheims geplaudert. Auch die 4 ältesten Vereinsmitglieder A.Schmelter, H.Junker, W.Lakämper sowie Edith Junker waren anwesend.
Für den gelungen Nachmittag sagen wir Waltraud Tromberns, Brunhilde Voßhans und Regina Hano „DANKE“. Die Damen waren für die Bewirtung verantwortlich.
Bis zum nächsten Treffen 2015 allen ein frohes Weihnachtsfest sowie ein gesundes neues Jahr.

Anzeige: Elektro Dresselhaus

Anzeige: Figge & Partner

Anzeige: Holter Fachhandel

Anzeige: IKK Classic

Anzeige: Bielefelder Volksbank

Ihre Werbung hier? Kontaktieren Sie uns!