Erfolgreiche Prüfung zum neuen Meistergrad

Tae-Kwon-Do - Eintrag vom 06.09.2012

Am 01. Juli 2012 haben 5 Taekwondo Sportler des VfB Schloß Holte 1919 e.V. in der Alm-Sporthalle in Bielefeld ihre Meisterprüfung erfolgreich abgelegt.

Insgesamt sind knapp 60 Sportler aus ganz NRW zur Prüfung der Deutschen Taekwondo Union vom 1. Dan – 4. Dan angetreten. Die knapp 8 Stündige Prüfung fand in 2 Hallenteilen statt und umfasste die Bereiche: Grundschultechniken, Formen, Ein-Schritt-Kampf, Wettkampf, Selbstverteidigung und Bruchtest und wird unter den Augen eines Dreiköpfigem Prüfungsgremiums je Hallenteil abgelegt. Alle Disziplinen wurden von den 5 Sportlern aus dem VfB Schloß Holte 1919 e.V. mit Erfolg gemeistert und können sie können sich nun über ihren Schritt vom Schülergrad zum Meistergrad freuen.

Die Sportler haben sich 2 Jahre auf ihre Prüfung intensiv vorbereitet, was sich am Ende auch ausgezahlt hat. Folgende Sportler haben eine neue Dan - Graduierung im Taekwondo:

Romina Rohmann: 2. Dan
Olaf Ernst: 2. Dan
Alexander Knies: 1. Dan
Carina Lengnick: 1. Dan
Sofia Friesen: 1. Dan

Nochmals Gratulation vom gesamten VfB Schloß Holte 1919 e.V.

v.l.n.r.: Alexander Unruh (Trainer), Carina Lengnick, Alexander Knies, Sofia Friesen, Romina Rohmann, Olaf Ernst, Maik Werner (Trainer)

IX. Holter Super Cup

Fussball - Eintrag vom 27.08.2012

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreunde,

auch in dieser Saison veranstalten wir wieder große Jugendturniere um den IX. Holter Super Cup für E- und F-Junioren, sowie ein Turnier für F2 u. G - Junioren am Mittwoch, den 03.10.2012 (Tag der deutschen Einheit). Hiermit möchten wir eure Mannschaften dazu einladen.

Einladung herunterladen (PDF)

VfB - Bundesligatippspiel

Fussball - Eintrag vom 29.07.2012

Anmeldegebühr:

Ansprechpartner:
Gerrit Engelns

Bedingungen:
Gilt für Spieler(innen), Betreuer und Trainer der 1.- 4. Mannschaft, sowie die Alt Herren und der Damenmannschaft. Anmeldungen nur gültig mit Vor- und Nachnamen. Anmeldegebühren sind im Voraus bei Gerrit Engelns zu bezahlen.

Anmeldeschluß:
22.08.2012

Gewinn:
Die besten 20 der Gesamttabelle kommen in die Wertung für Ihre jeweiligen Mannschaft. Die beste Mannschaft erhält Grillfleisch und 50 l Bier

Einzelsieger:
Platz 1: 50,00 Euro
Platz 2: 30,00 Euro
Platz 3: 20,00 Euro

Anmeldelink:
www.kicktipp.de/vfbschlossholte

Anzeige: Elektro Dresselhaus

Anzeige: Figge & Partner

Anzeige: Holter Fachhandel

Anzeige: IKK Classic

Anzeige: Bielefelder Volksbank

Ihre Werbung hier? Kontaktieren Sie uns!