Das große Finale - VfB Schloß Holte vs. Türkgücü Gütersloh

Fussball - Eintrag vom 24.05.2011

Die 1. Mannschaft des VfB Schloß Holte hat am kommenden Wochenende die Chance das Unmögliche möglich zu machen.

Am vorigen Spieltag (22.05.2011) verlor der direkte Konkurrent FC Isselhorst mit 2:1 beim Gütersloher TV. Gleichzeitig konnte der VfB Schloß Holte seine Siegesserie beim SW Marienfeld mit einem klaren 5:0 Sieg fortsetzen und zog, dank besserem Torverhältnis, am Konkurrenten vorbei. Einen Spieltag vor Saisonende ist der VfB Schloß Holte neuer Spitzenreiter. Beide Mannschaften zählen 69 Punkte auf dem Konto, wobei das um 11 Tore bessere Torverhältnis den VfB Schloß Holte an der Tabellenspitze hält.

Am kommenden Sonntag geht es in das Saisonfinale, bei welchem der Aufstieg in die nächsthöhere Klasse, die Bezirksliga, wahr werden könnte. Aus diesem Grund bitten wir um zahlreiche und lautstarke Unterstützung, um der 1. Mannschaft den Rücken für die schwierige Aufgabe zu stärken.

Anstoss ist um 15:00 Uhr im Stadion des VfB Schloß Holte an der Oerlinghauser Str. 37.

Anzeige: Elektro Dresselhaus

Anzeige: Figge & Partner

Anzeige: Holter Fachhandel

Anzeige: IKK Classic

Anzeige: Bielefelder Volksbank

Ihre Werbung hier? Kontaktieren Sie uns!